Polres Barito Selatan dan Kodim 1012 Buntok Tingkatkan Patroli Sinergi Jaga Kamtibmas

Borneo Nusantara News

Borneo Nusantara News - Buntok, Mencegah segala bentuk tindak kejahatan dan memberikan rasa aman kepada masyarakat, Polres Barito Selatan (Barsel), bersama Kodim 1012 Buntok melaksanakan patroli rutin bersama, Kamis (21/12/2023) pagi.

Dalam kegiatan patroli menyasar ke sejumlah tempat keramaian di seputaran Kota Buntok seperti pasar, objek vital, perkantoran termasuk KPU dan Bawaslu maupun gudang logistik Pemilu.

Kapolres Barsel AKBP Yusfandi Usman, S.I.K., M.I.K. melalui Padal Iptu Driyono menyampaikan, pelaksanaan patroli sinergitas ini sebagai wujud kesiapsiagaan Polri bersama TNI dalam menjaga Kamtibmas.

"Dengan Polri dan TNI yang solid dan bersinergi bersama-sama dengan masyarakat, artinya kita siap untuk selalu menjaga kondusfititas wilayah dan selalu mewujudkan kamtibmas yang aman terumata dalam masa Pemilu dan menyongsong Nataru" terang padal.

"Dengan gencarnya patroli ini, dirinya berharap segala bentuk niat kejahatan dapat dicegah sehingga dapat mewujudkan Kamtibmas Kondusif aman dan tertib di Bumi Dahani Dahanai Tuntung Tulus ini. (Mirhan)

Related

Mirhan 3552031825536623235

Opini Coach Addie

Hakikat Rasa Sakit

Keputusan yang bijak adalah mengasah kebijaksanaan dalam menghadapi setiap lelah, rasa sakit, gelisah, kesedihan, luka lara, patah hati, dan...


Banyak Dibaca

item