Patroli Sinergi Polres Barito Selatan Bersama TNI, Jaga Kamtibmas Nataru

Patroli Sinergi Polres Barito Selatan Bersama TNI, Jaga Kamtibmas Nataru


Borneo Nusantara News - Barito Selatan, Mencegah segala bentuk tindak kejahatan dan memberikan rasa aman kepada masyarakat, Polres Barito Selatan (Barsel), Polda Kalteng, bersama Anggota TNI dari Kodim 1012 Buntok melaksanakan patroli bersama, Rabu (27/12/2023) pagi.

Dalam kegiatan patroli menyasar ke sejumlah tempat keramaian di seputaran Kota Buntok seperti pasar, objek vital, Pos Pengamanan Nataru, perkantoran termasuk KPU dan Bawaslu maupun gudang logistik Pemilu.

Kapolres Barsel AKBP Yusfandi Usman, S.I.K., M.I.K. melalui Padal Ipda Franki Siahaan menyampaikan, pelaksanaan patroli sinergitas ini sebagai wujud kesiapsiagaan Polri bersama TNI dalam menjaga Kamtibmas.


Patroli Sinergi Polres Barito Selatan Bersama TNI, Jaga Kamtibmas Nataru


"Dengan Polri dan TNI yang solid dan bersinergi bersama-sama dengan masyarakat, artinya kita siap untuk selalu menjaga kondusifitas wilayah dan selalu mewujudkan kamtibmas yang aman terumata dalam masa Pemilu dan suasana Nataru" terang padal.

"Dengan gencarnya patroli ini, dirinya berharap segala bentuk niat kejahatan dapat dicegah sehingga dapat mewujudkan Kamtibmas Kondusif aman dan tertib di Bumi Dahani Dahanai Tuntung Tulus ini. (Mirhan)

Related

Mirhan 183851301349843842

Opini Coach Addie

Hakikat Rasa Sakit

Keputusan yang bijak adalah mengasah kebijaksanaan dalam menghadapi setiap lelah, rasa sakit, gelisah, kesedihan, luka lara, patah hati, dan...


Banyak Dibaca

item