Manfaatkan Produk FABA, PLN NP UPK Bukit Asam Bangun Jalan Setapak Suban jeriji Lorong Leo Desa Lingga

Manfaatkan Produk FABA, PLN NP UPK Bukit Asam Bangun Jalan Setapak Suban jeriji Lorong Leo Desa Lingga

Borneo Nusantara News - Tanjung Enim,  PLN Nusantara Power UPK Bukit Asam meresmikan Insfrastruktur pembanguan jalan setapak dalam program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) dengan memakai Fly ash Bottom Ash (FABA) sebagai dasar bahan campuran batako di Jalan Suban Jeriji Desa Lingga 2 Kecamatan Lawang Kidul Kabupaten Muara Enim (10/11/23)

Acara peresmian dihadiri Manager PLN Nusantara Power UPK Bukit Asam beserta jajaran, Camat Lawang Kidul, Kepala Persampahan, Gabungan Aktivis, Kades Desa Lingga diwakilkan oleh Kasih Pelayanan Umum Desa Lingga, Bhabinsa Desa Lingga, Ketua RW 02 dan Ketua RT 01 serta masyarakat Desa Lingga Jalan Suban jeriji

Bapak Ince Anjas Selaku Manajer PLN Nusantara Power UPK Bukit Asam Dalam sambutannya Mengucapkan "Terimakasih kepada Bapak Camat Lawang Kidul yang telah menjadi mitra yang luar biasa selama ini.

Alhamdulillah dengan Program TJSL kita dapat memberikan bantuan berupa pembangunan Jalan Suban deriji dengan memanfaatkan batako yang merupakan limbah FABA, sebenarnya selain sebagai kegiatan TJSL, kegiatan ini juga merupakan langkah kami dalam mempromosikan FABA yang bisa menggantikan Pasir seperti pembuatan Batako" ujar Bapak Ince Anjas.

Camat Lawang Kidul Andrille Martin SE.Kp, memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada PLN NP UPK Bukit Asam atas terlaksananya TJSL Program Pembangunan jalan  menggunakan FABA yang tentu akan sangat bermanfaat bagi warga  Suban jeriji desa Lingga.

Pada kesempatan tersebut pula, beliau juga memberikan apresiasi atas seluruh program TJSL PLN NP Bukit Asam yang telah terlaksana sebelumnya dan berharap sinergi Pemerintah Kecamatan dan Perusahaan akan semakin baik kedepannya, tutupnya

Pada program ini PT PLN Nusatara Power UPK Bukit Asam memberikan bantuan dana sebesar Rp. 60.000.000., dan menghabiskan 50 ton FABA.

Selanjutnya Jalan Suban Jeriji Desa Lingga Diresmikan langsung Oleh Bapak Ince Anjas selaku Manager PT PLN NP UPK Bukit Asam yang ditandai dengan pemotongan pita Oleh Camat Lawang Kidul, Bapak Andrille Martin SE.Kp.

Semoga dengan adanya program TJSL ini PT PLN Nusantara Power dapat selalu memberikan yang terbaik kepada masyarakat khususnya warga Lawang Kidul. (Firman)

Related

muara enim 4505484204251492276

Opini Coach Addie

Hakikat Rasa Sakit

Keputusan yang bijak adalah mengasah kebijaksanaan dalam menghadapi setiap lelah, rasa sakit, gelisah, kesedihan, luka lara, patah hati, dan...


Banyak Dibaca

item