Peningkatan SDM Satgas Linmas Kecamatan Hulu Sungai Kabupaten Ketapang

borneonusantaranews.com - Ketapang, Pada kamis 24 maret 2022, Bidang Linmas Satpol PP dan Linmas Kabupaten Ketapang melaksanakan kegiatan peningkatan sumber daya manusia kepada Satgas Linmas Kecamatan dan Satuan Linmas Desa di Kecamatan Hulu Sungai Kabupaten Ketapang.

Peningkatan SDM Satgas Linmas Kecamatan Hulu Sungai Kabupaten Ketapang


Kegiatan ini dihadiri oleh Drs.Nuryono, M.AP, selaku sekretaris SatPol PP mewakili Kasat Pol PP Ketapang, dan sebagai narasumber, M.Hirwani Nasdewa,SE, selaku subkoordintor Linmas, Salmon, SE, selaku subKoordinator Bina Potensi dan Babinsa Hulu Sungai.


Pelaksanaan satu hari ini pada hari Kamis, 24 Maret 2022 di Kecamatan Hulu sungai diikuti 31 Anggota Satgas Linmas Kecamatan dan 120 anggota satuan Linmas Desa Se-Kecamatan Hulu Sungai.


Kegiatan ini sangat bermaanfaat untuk membentuk karakter jiwa anggota perlindungan masyarakat yang tangguh dan inovatif, serta persiapan pengamanan pemilu 2024 mendatang. ( Hadi Mahendra)

Related

regional 3472819608194092481

Opini Coach Addie

Hakikat Rasa Sakit

Keputusan yang bijak adalah mengasah kebijaksanaan dalam menghadapi setiap lelah, rasa sakit, gelisah, kesedihan, luka lara, patah hati, dan...

Banyak Dibaca

Kapolsek Kahayan Kuala


item