Cegah Balap Liar, Satlantas Polres Barito Selatan Laksanakan Patroli dan Berikan Edukasi

Cegah Balap Liar, Satlantas Polres Barito Selatan Laksanakan Patroli dan Berikan Edukasi

Borneo Nusantara News - Barito Selatan, Satlantas Polres Barito Selatan (Barsel), jajaran Polda Kalteng, melaksanakan patroli dan memberikan edukasi sebagai pencegahan aksi balap liar, pada Jumat (17/11/2023) siang.

Adapun sasaran patroli yakni menyisir jalanan secara hunting di seputaran Kota Buntok dan tempat rawan aksi balap liar yang biasa digelar sekumpulan remaja setelah Shalat Jum'at.

Kasatlantas Polres Barsel Iptu Juwito, S.E., M.M. melalui Kaurbinops Iptu Jumeno mengatakan, kegiatan patroli cegah balap liar ini dilakukan sebagai wujud pencegahan.

"Selain mencegah aksi balap liar, personel di lapangan juga memberikan edukasi serta tentang tertib berlalu lintas," imbuhnya.

Jumeno juga menambahkan, kegiatan ini merupakan salah satu upaya jajaran Polres Barito Selatan dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat terhadap aksi balap liar. (Mirhan)

Related

Mirhan 2358728840176406521

Opini Coach Addie

Hakikat Rasa Sakit

Keputusan yang bijak adalah mengasah kebijaksanaan dalam menghadapi setiap lelah, rasa sakit, gelisah, kesedihan, luka lara, patah hati, dan...


Banyak Dibaca

item