Pj Bupati Pastikan Pembangunan Merata di Kabupaten Muara Enim

Pj Bupati Pastikan Pembangunan Merata di Kabupaten Muara Enim

BORNEO NUSANTARA NEWS - Muara Enim, Dalam rangkaian Tabligh Akbar memperingati Tahun Baru Islam 1 Muharram 1444 Hijriah tingkat Kabupaten Muara Enim di Kecamatan Gelumbang, Jumat (29/07) Pj. Bupati Muara Enim, Kurniawan, AP., M.Si., melaksanakan ibadah Salat Jumat di Masjid Babussalam, Kelurahan Gelumbang.

Dijelaskan bahwa kehadiran Pj. Bupati di Gelumbang merupakan bagian dari kunjungan kerjanya dalam memperingati Tahun Baru Islam di halaman Kantor Camat Gelumbang. Dirinya merasa senang dapat bersilaturahmi bersama warga masyarakat Gelumbang, termasuk berjumpa dengan tokoh masyarakat Gelumbang sekaligus Wakil Bupati Muara Enim 2010-2018, H. Nurul Aman, S.H. 

Pj. Bupati menyampaikan bahwa sebagai bagian dari Kabupaten Muara Enim, maka dirinya memastikan memberi perhatian yang sama kepada Kecamatan Gelumbang seperti daerah lainnya demi terwujudnya pembangunan yang merata dan berkeadilan di Kabupaten Muara Enim. Pada kesempatan tersebut, dirinya-pun memberikan bantuan untuk Masjid Babussalam. (Mery)

Related

regional 3933057773524353407

Opini Coach Addie

Hakikat Rasa Sakit

Keputusan yang bijak adalah mengasah kebijaksanaan dalam menghadapi setiap lelah, rasa sakit, gelisah, kesedihan, luka lara, patah hati, dan...


Banyak Dibaca

item