Rumkit Bhayangkara Raih Penghargaan Peringkat Pertama Kategori Pagu Besar Penilaian IKPA Tahun 2023

Rumkit Bhayangkara Raih Penghargaan Peringkat Pertama Kategori Pagu Besar Penilaian IKPA Tahun 2023

Borneo Nusantara News - Palangka Raya, Untuk kesekian kalinya, Rumah Sakit (Rumkit) Bhayangkara Tingkat III Palangka Raya kembali menerima piagam penghargaan sebagai peringkat pertama kategori Pagu Besar penilaian Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) Kecil Tahun 2023 dari Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Kota Palangka Raya bertempat di Auala KPPN setempat, Selasa (23/1/2024) siang.

Piagam penghargaan tersebut diberikan saat acara Stakeholder Day KPPN Kota Palangka Raya Tahun 2024, yang diserahkan langsung oleh Kepala KPPN Kota Palangka Raya Indra Karunia Dewanti, S.E., M.H. kepada Kepala Urusan Keuangan (Kaurkeu) Rumkit Bhayangkara Palangka Raya Penda Yeni, S.Sos., mewakili Kepala Rumah Sakit (Karumkit) Bhayangkara Tingkat III Palangka Raya Kompol dr. Anton Sudarto.

Penghargaan ini menjadi suatu kebanggaan tersendiri bagi Rumkit Bhayangkara Palangka Raya. Prestasi ini menjadi bukti keseriusan, kinerja, dan komitmen Kepala Rumah Sakit (Karumkit) Bhayangkara Tingkat III Palangka Raya Kompol dr. Anton Sudarto dan jajarannya dalam menjadikan Rumkit Bhayangkara Palangka Raya yang lebih baik lagi.

Penghargan ini merupakan evaluasi kerja pelaksanaan anggaran satuan kerja serta mendorong peran aktif dan sinergi seluruh pengelola keuangan dalam mengelola keuangan negara yang akuntabel.

Kaurkeu Rumkit Bhayangkara Palangka Raya Penda Yeni, S.Sos., menyampaikan bahwasanya pemberian penghargaan ini merupakan salah satu motivasi untuk mendorong Rumkit Bhayangkara Palangka Raya agar dapat terus mempertahankan dan memaksimalkan lagi pelaksanaan anggaran keuangan negara secara efisien.

“Kami ucapkan terima kasih kepada KPPN Palangka Raya atas penghargaan yang diberikan kepada kami, penghargaan ini tidak lepas dari kerjasama seluruh personel Rumkit Bhayangkara Palangka Raya serta bimbingan dari KPPN Palangka Raya dalam pengelolaan keuangan negara” ujarnya.

Sementara itu, Kepala KPPN Palangka Raya mengatakan, ini merupakan momentum yang membahagiakan bagi jajaran Polda Kalteng yakni Rumkit Bhayangkara Palangka Raya, atas prestasinya dalam pengelolaan keuangan negara yang efisien, efektif, akuntabel dan transparan.

“Selamat atas prestasi yang membanggakan ini. Kedepan, kami berharap prestasi ini dapat dipertahankan,” pungkasnya. (Mirhan)

Related

Mirhan 1272629355826562227

Opini Coach Addie

Hakikat Rasa Sakit

Keputusan yang bijak adalah mengasah kebijaksanaan dalam menghadapi setiap lelah, rasa sakit, gelisah, kesedihan, luka lara, patah hati, dan...


Kapolres Barito Selatan & Jajaran

Kapolres Barito Selatan & Jajaran
Klik gambar untuk menonton

Kadis PUPRPKP Kapuas

Kadis PUPRPKP Kapuas
Klik gambar menonton video

PJ Bupati Kab Kapuas

PJ Bupati Kab Kapuas
Klik Gambar untuk Menonton

Banyak Dibaca

Kapolsek Kahayan Kuala


item