Dalam Rangka Memeriahkan Tahun Baru 2024 Warga Masyarakat Lingkungan GG BPP Adakan Lomba Anak-Anak

Dalam Rangka Memeriahkan Tahun Baru 2024 Warga Masyarakat Lingkungan  GG BPP Adakan Lomba Anak-Anak

Borneo Nusantara News - Kuala Kapuas, Dalam rangka menyambut tahun baru warga masyarakat lingkungan Jalan Celik riwut, GG.BPP, Kelurahan Selat Dalam, Kecamatan Selat, Kabupaten Kapuas, Provinsi Kalimantan Tengah, adakan lomba anak - anak dan di iringi musik hiburan pesta rakyat, Selasa (2/1/2024).

Antusias warga nampak terlihat dalam acara lomba anak - anak tersebut, adapun lomba yang diadakan yaitu lomba joget, lomba mengisi botol, dan lain-lain, dalam acara itu turut hadir ketua RT, 05, tokoh masyarakat, tokoh pemuda juga para ibu - ibu.


Dalam Rangka Memeriahkan Tahun Baru 2024 Warga Masyarakat Lingkungan  GG BPP Adakan Lomba Anak-Anak

Seiring berjalannya acara warga masyarakat lingkungan GG.BPP juga kedatangan tamu dari salah 1 (Satu) calon legislator dari Partai Hanura nomor urut 1 (Satu) dapil pemilihan dapil 1 (Satu) Bapak Pahala Aritonang, S.T dan beliau juga memperkenalkan diri kepada warga masyarakat sekaligus memaparkan visi misinya kedepan jika ia terpilih pada pesta dimokrasi pada tanggal 14 (Empat belas) Februari mendatang.

Kehadiran calon legislator ini di sambut hangat oleh warga masyarakat lingkungan dan beliau juga memberikan Sawiran untuk anak - anak yang sedang mengikuti lomba, sebelum Bapak Pahala Aritonang, S.T meninggalkan acara beliau menyampaikan harapannya agar nantinya pada tanggal 14 ( Empat belas) fibruari 2024 warga masyarakat bisa memilih pilihannya sesuai hati nurani dan tidak ada unsur paksaan," Pungkasnya. (Mirhan)

Related

Mirhan 4225061678842833178

Opini Coach Addie

Hakikat Rasa Sakit

Keputusan yang bijak adalah mengasah kebijaksanaan dalam menghadapi setiap lelah, rasa sakit, gelisah, kesedihan, luka lara, patah hati, dan...


Kapolres Barito Selatan & Jajaran

Kapolres Barito Selatan & Jajaran
Klik gambar untuk menonton

Kadis PUPRPKP Kapuas

Kadis PUPRPKP Kapuas
Klik gambar menonton video

PJ Bupati Kab Kapuas

PJ Bupati Kab Kapuas
Klik Gambar untuk Menonton

Banyak Dibaca

Kapolsek Kahayan Kuala


item